当前位置:牙西资讯 > 体育 > 詹皇炮轰莫雷:他并不了解中国情况就发声 导致很多人受到伤害

詹皇炮轰莫雷:他并不了解中国情况就发声 导致很多人受到伤害

编辑:牙西资讯 时间:2019-10-22 22:42:21 阅读: 3508

10月15日,据著名篮球媒体报道,nba的领军人物勒布朗·詹姆斯(LeBron James)对nba总裁肖华很生气。今天,美国记者查姆斯·查拉尼亚证实是黄沾归还了小华。回到美国后,他还炮轰了莫雷。

据体育记者查姆斯·查拉尼亚报道,在10月9日的上海nba中国比赛中,小华组织了一次湖人和篮网高管、教练和球员的内部会议。肖华认为,球员应该主动面对媒体,支持联盟对言论自由的开放态度。

没想到,詹姆斯直接回到了允。他说小华和nba需要在球员发言之前解释一下情况。詹姆斯表达了他的一些担忧。他说,如果nba不接受媒体采访,不回答关于中国和nba的问题和发展,那么只有球员才应该承担责任是不公平的。

值得一提的是,詹姆斯明白很多球员不能直接回答这些问题,所以在与肖华会谈后,他组织了一次球员特别会议,并就中国之行的问题与所有38名湖人和网队成员讨论了这一观点。

一位消息人士透露了詹姆斯想说的话:“联盟应该首先处理这一事件,然后我们会对此发表评论。为什么我们现在想冒险在中国说话?”

在球员会议上,篮球明星和前骑士队友凯里欧文和湖人前锋凯尔库兹马也表达了他们对詹姆斯的支持。

回到美国后,当被问及是否认为莫雷应该受到批评时,詹姆斯说:“我认为这是一个应该私下讨论的问题。当我们以旁观者的身份面对问题时,我们应该找出可以说什么和可以做什么。我们都在谈论言论自由。是的,我们都有言论自由,但有时当你只关心自己而完全不考虑别人时,会有不好的后果。我不想和莫雷争论。他说话时不清楚情况,导致许多人受伤。它不仅在经济上受到损害,在身体和心理上也受到损害。”

詹姆斯认为莫雷不了解中国:“这只是我的看法,我不知道他的情况。我认为他收到了错误的信息,不知道中国的具体情况。当你说话或做某事时,你需要知道许多家庭和个人会受到影响,有时有些事情会改变。有时候社交媒体不是讨论事情的好地方。”

对此,网民们还表示,“老詹说的是实话,”“老詹的情商真的很高,”“老詹来到这一天是有一定原因的!!”“勒布朗就是勒布朗。”“最后说起来,”“老詹就是一个例子。我一直很喜欢它,“我不能不滴一滴就说话!”“说到智商,我的皇帝不会输给任何人。"

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 中国女排vs塞尔维亚,向十连胜发起冲击 中国女排vs塞尔维亚,向十连胜发起冲击
  • 狂揽23分,得分超美国四大主攻总和!国际排联:朱婷不可思议 狂揽23分,得分超美国四大主攻总和!国际排联:朱婷不可思议
  • 利物浦vs米尔顿:红军大轮换,张伯伦洛夫伦首发 利物浦vs米尔顿:红军大轮换,张伯伦洛夫伦首发
  • 强强联合世界顶级设计巨匠背后:恒大造车的大战略与大格局 强强联合世界顶级设计巨匠背后:恒大造车的大战略与大格局
  • 有点惨,内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤 有点惨,内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤
  • 都灵vsAC米兰首发:皮亚特克PK贝洛蒂 都灵vsAC米兰首发:皮亚特克PK贝洛蒂
  • 军运会中国队开门红!八一女排3:0力克美国队 军运会中国队开门红!八一女排3:0力克美国队
  • 新京报:武磊回俱乐部面临激烈竞争 周末联赛大概率缺席 新京报:武磊回俱乐部面临激烈竞争 周末联赛大概率缺席
  • 世界杯横滨赛区五连胜 中国女排打通决战札幌之路 世界杯横滨赛区五连胜 中国女排打通决战札幌之路
  • 勇往直前!尼克斯后卫多特森表示已从肩部手术中恢复 勇往直前!尼克斯后卫多特森表示已从肩部手术中恢复