当前位置:牙西资讯 > 国际 > 联合国大会进行之时,伊核协议6国举行会晤,特意把美国排除在外

联合国大会进行之时,伊核协议6国举行会晤,特意把美国排除在外

编辑:牙西资讯 时间:2019-10-23 02:28:11 阅读: 2282

最近,联合国大会在美国纽约举行。会议的重点是伊朗核问题,因为联合国五个常任理事国都是《伊朗核协定》的缔约国。由于美国的煽动,波斯湾现在面临着巨大的战争潜力。美国不是试图缓和局势,而是将继续加剧各方之间的矛盾,试图对伊朗的沙特石油设施发动袭击,然后在此基础上对伊朗发动军事行动。

让伊朗感到更加不寒而栗的是,代表欧盟的三个国家英国、法国和德国也在联合国大会开始前发表了一份联合声明,认为伊朗应对这一事件负责。这无疑助长了美国的气焰,并使波斯湾更具爆炸性。

与此同时,伊朗向三个欧洲国家发出灵魂折磨,称如果伊朗袭击沙特阿拉伯,那么沙特的石油设施就被夷为平地。伊朗怎么能不留情呢?与此同时,在如此重要的联合国大会召开之前,伊朗抗击沙特阿拉伯的理由是什么?

尽管这两种解释没有提供任何具体证据,但它们排除了伊朗的怀疑,因为每个人都知道沙特阿拉伯和伊朗之间的关系。如果是伊朗袭击了沙特阿拉伯,沙特阿拉伯的石油产量就不会恢复得这么快。此外,伊朗仍然希望联合国做出自己的决定。它怎么会给联合国大会带来麻烦?

伊朗灵魂的折磨立即唤醒了欧洲。本月25日,仍留在伊朗核协议中的各方在联合国举行了一次会议,会议由欧盟外交事务和安全政策高级代表莫盖里尼主持,中国、俄罗斯、英国、法国、德国和伊拉克(特别是美国除外)的外交部长出席了会议。

各方在此次会议上达成高度共识,一致同意继续与伊朗进行正常贸易,共同努力挽救伊朗核协议。欧盟很少做出这样的承诺。自美国退出伊朗核协议以来,欧盟的态度一直不明朗,也从未对伊朗做出任何承诺。

原因是美国一直在干涉它。美国一直允许英国、法国和德国退出伊朗核协议,而欧盟却不敢退出伊朗核协议,不愿得罪美国。因此,它一直保持中立。现在,欧盟在纽约当着美国的面叛逃,并同意与伊朗进行正常贸易。它与中国和俄罗斯完全是同一个团队。

事实上,欧洲和伊朗之间的贸易对欧洲国家非常重要。自伊朗核协议达成以来的三年里,欧洲国家从伊朗赚了很多钱。美国撤军之初,许多欧洲企业不愿从伊朗撤军。最后,局势迫使他们离开伊朗。现在他们能够与伊朗重建合作。欧洲企业自然非常高兴。同时,他们也可以利用这一点挽救伊朗核协议,这也非常符合欧洲联盟的整体利益。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 俄国家杜马第二次要求“德国之声”回应干涉俄内政问题 俄国家杜马第二次要求“德国之声”回应干涉俄内政问题
  • 头号毒枭写信向总统求情:美国这监狱太恐怖,想回墨西哥服刑 头号毒枭写信向总统求情:美国这监狱太恐怖,想回墨西哥服刑
  • 长驱直入打进敌国境内,潘多拉魔盒终于被打开,美俄罕见呼吁停火 长驱直入打进敌国境内,潘多拉魔盒终于被打开,美俄罕见呼吁停火
  • 20岁女子长达3年不穿鞋,称自己变得更自信了,还治好了脚气 20岁女子长达3年不穿鞋,称自己变得更自信了,还治好了脚气
  • 日本女生论文交“白卷”却获最高分 教授:很满意 日本女生论文交“白卷”却获最高分 教授:很满意
  • 第二场落幕!日照万达广场活力天使选拔赛走进开发区公园 第二场落幕!日照万达广场活力天使选拔赛走进开发区公园
  • 熊猫终于在国庆这天有了彩色照片 熊猫终于在国庆这天有了彩色照片
  • 将刚满月儿子打得鼻青脸肿 19岁妈妈出门约会 将刚满月儿子打得鼻青脸肿 19岁妈妈出门约会
  • 印度总统科温德抵达菲律宾展开为期5天的国事访问 印度总统科温德抵达菲律宾展开为期5天的国事访问
  • 韩外交部:对安倍向靖国神社献祭品表遗憾,呼吁日本政客反省 韩外交部:对安倍向靖国神社献祭品表遗憾,呼吁日本政客反省