当前位置:牙西资讯 > 时事 > 坚守初心 共担使命——梁湖街道开展主题教育“初心之行”

坚守初心 共担使命——梁湖街道开展主题教育“初心之行”

编辑:牙西资讯 时间:2019-10-23 10:31:21 阅读: 4766

9月21日,两湖街组织了一次名为“第一次心路历程”的体验式学习活动,重温第一次心路历程,实现使命。街道村(居民)、社区、企事业单位党委书记(负责人)、街道队成员参加活动。

当天上午,街道组织前往上虞党史展览馆、叶天帝故居和永和博物馆(上虞县民主政府旧址)参观学习,重温壮丽的革命进程,深切感受革命先辈的优良作风和为革命事业舍命的崇高精神。在叶天地的故居,每个人都重温了入党的誓言。所有党员在鲜红的党旗前庄严宣誓。他们承诺“准备为党和人民牺牲一切”,并用干净响亮的声音表达了对党的真诚感情。在参观和听取解释后,每个人都表示,他们应该加强自己的理想和信念,忠于党。为了保持对工作的热情,一个人应该不向前看就当导演。我们要始终保持党员的本色,清正廉明,以实际行动为秀色良湖做出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

同一天下午,街道小组成员还开展了第一次专题学习和交流活动,主题是“不要忘记你的首创精神,牢记使命”。他们围绕党的政治建设、党的全面严格管理、理想信念、宗旨性质、责任行为、政治纪律和纪律、党性修养、廉洁自律八个方面,交流了新时期学习习近平中国特色社会主义思想的经验。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 打造全国一流智慧型政务服务大厅!东莞市民服务中心试运行 打造全国一流智慧型政务服务大厅!东莞市民服务中心试运行
  • 高铁诗歌列车主题活动19日举行——在中国高铁上寻找诗和远方 高铁诗歌列车主题活动19日举行——在中国高铁上寻找诗和远方
  • 泰安17家建筑业企业资质获核准 泰安17家建筑业企业资质获核准
  • 长期看好西安发展!只有一个铁打的理由 长期看好西安发展!只有一个铁打的理由
  • 7省份上调最低工资标准!有你那里吗? 7省份上调最低工资标准!有你那里吗?
  • 加快建设现代化交通体系,为新型城镇化赋能 加快建设现代化交通体系,为新型城镇化赋能
  • 共筑生态文明之基,奏响绿色发展的优美乐章 共筑生态文明之基,奏响绿色发展的优美乐章
  • 特区政府回应:外国议会不应以任何形式干预香港特区的内部事务 特区政府回应:外国议会不应以任何形式干预香港特区的内部事务
  • 喜迎国庆|日照银行银海中心支行广场舞大赛:舞出文明 赛出精彩 喜迎国庆|日照银行银海中心支行广场舞大赛:舞出文明 赛出精彩
  • 信宜市纪委副书记、市监委副主任林广成接受纪律审查和监察调查 信宜市纪委副书记、市监委副主任林广成接受纪律审查和监察调查