当前位置:牙西资讯 > 体育 > 布兰科:瓜迪奥拉对比赛痴醉,就是球场上的疯子

布兰科:瓜迪奥拉对比赛痴醉,就是球场上的疯子

编辑:牙西资讯 时间:2019-10-28 08:01:08 阅读: 3585

北京时间10月16日,前巴黎教练布兰科(Blanco)在接受法国足球采访时表示,他的前巴塞罗那队友、现任曼城教练瓜迪奥拉是球场上的疯子。

巴塞罗那和克鲁伊夫的影响

“如果我们不了解瓜迪奥拉,那么我们就无法理解他和他的足球哲学。瓜迪奥拉是巴塞罗那和拉马拉的第一个孩子。他的身体被这个俱乐部的dna覆盖着,并且有这个俱乐部的身份。他出生于这个俱乐部,既是一名球员,也是他教学生涯的开始。”

“他和克鲁伊夫一起工作,与他交流,并有机会向克鲁伊夫学习。像克鲁伊夫的孩子一样,他也是在这个过程中长大的。克鲁伊夫对足球的理解、他的足球哲学和足球视角给瓜迪奥拉留下了深刻的印象……”

“与克鲁伊夫的会面是瓜迪奥拉生活中的一个亮点,成为照亮他未来道路的灯塔,并不断敦促他丰富自己对足球的思考和理解。”

瓜迪奥拉的足球宝藏

“瓜迪奥拉在执教巴塞罗那的四年中,不断发扬他的足球理念。在我看来,2009年和2010年赢得皇家马德里的两场全国德比以及与曼联的两场冠军联赛决赛都是艺术瑰宝

“我们当然是巴塞罗那,这些是我们想踢的比赛。是的,我们有梅西和哈维、布斯凯和伊涅斯塔组成的中场三角。但是谁充分发挥了他们之间的化学反应呢?相信我,这不是每个人都能做到的。”

“他们把球牢牢地放在脚下,丢球后立即反击,正确传球,准确跑动。这些任务非常复杂,需要强大的战术技能来支持。许多球队也纷纷效仿,但他们很快就放弃了,因为他们很难保持这种水平的技能和战术。”

谈论从巴塞罗那到曼城的教练生涯

“尽管他的球员不同,背景也不同,瓜达尔卡纳尔的足球哲学依然坚定。当我现在看曼城的比赛时,我们能想到的就是巴塞罗那当年的感觉:踢得多好!”

“你可以感觉到他的球员踢足球时很开心。他激发了他们的潜力,并向他们灌输了自己的足球理念。在关键岗位上,他找到了自己需要的人。无论是守门员、中后卫、后腰前腰、进攻核心还是前锋,这些球员都表现得非常好。”

瓜迪奥拉的竞争热情

“我六个月前见过瓜迪奥拉。当你和他谈论足球时,你可以感受到内心的喜悦,有时甚至会聊上几个小时。但他不会坚持一边。有时他会表现出难以想象的激情,有时他会反对你,但有时他会鼓励你,告诉你我们可以走得更远。”

“他对比赛非常着迷,帮助他的球队提高比赛效率,所以他总是玩新把戏,尝试不同的东西。他是球场上的疯子...但是他永远不会放弃他的足球理念。如果有一天,应该是他退休的时候了。”

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 中国女排vs塞尔维亚,向十连胜发起冲击 中国女排vs塞尔维亚,向十连胜发起冲击
  • 狂揽23分,得分超美国四大主攻总和!国际排联:朱婷不可思议 狂揽23分,得分超美国四大主攻总和!国际排联:朱婷不可思议
  • 利物浦vs米尔顿:红军大轮换,张伯伦洛夫伦首发 利物浦vs米尔顿:红军大轮换,张伯伦洛夫伦首发
  • 强强联合世界顶级设计巨匠背后:恒大造车的大战略与大格局 强强联合世界顶级设计巨匠背后:恒大造车的大战略与大格局
  • 有点惨,内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤 有点惨,内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤
  • 都灵vsAC米兰首发:皮亚特克PK贝洛蒂 都灵vsAC米兰首发:皮亚特克PK贝洛蒂
  • 军运会中国队开门红!八一女排3:0力克美国队 军运会中国队开门红!八一女排3:0力克美国队
  • 新京报:武磊回俱乐部面临激烈竞争 周末联赛大概率缺席 新京报:武磊回俱乐部面临激烈竞争 周末联赛大概率缺席
  • 世界杯横滨赛区五连胜 中国女排打通决战札幌之路 世界杯横滨赛区五连胜 中国女排打通决战札幌之路
  • 勇往直前!尼克斯后卫多特森表示已从肩部手术中恢复 勇往直前!尼克斯后卫多特森表示已从肩部手术中恢复