当前位置:牙西资讯 > 旅游 > 泰国清迈“最性感”的猪脚饭 老板娘浓妆艳抹 中国游客最爱去

泰国清迈“最性感”的猪脚饭 老板娘浓妆艳抹 中国游客最爱去

编辑:牙西资讯 时间:2019-11-01 17:05:29 阅读: 3170

这是刘晓顺的旅行和生活研究所。

清迈位于泰国北部,是中国游客非常喜爱的旅游城市。每年都有大量中国游客来清迈旅游度假。因此,许多中国游客来到清迈,想到“红色互联网”商店或路边摊。其中,最具代表性的是“凤飞飞猪蹄饭”。

众所周知,凤飞飞是台湾的“帽歌皇后”,长期以来以其各种帽子风格而闻名。清迈北门市场的路边摊为什么叫“凤飞飞猪脚饭”?然后我必须从这个路边摊店主的妻子开始。

“凤飞飞猪蹄饭”的老板娘和我们通常印象中的站在路边的老板娘不一样。她几乎每天都化浓妆,精心打扮。她看起来不像猪脚饭的厨师,而是来炫耀的。因为她也喜欢戴帽子,所以她每天都有不同的帽子形状。随着时间的推移,中国游客亲切地称她为“凤飞飞猪蹄饭”。

“凤飞飞猪蹄饭”,作为清迈网上红菜的“鼻祖”,现在已经广为人知。尤其是对中国游客来说,来清迈吃“凤飞飞猪蹄饭”已经成为必须。然而,许多中国游客认为他们的猪脚饭没有想象中的好吃。他们的主要目的是来看看店主的“性感”妻子。

据说“凤飞飞猪脚饭”的妻子是泰国华人,但她现在一点也不会说中文,只能用简单的中文和中国游客交流。如果你想和她说话,你还是要用英语或泰语。此外,如果你想和她合影,她会更加合作。

随着越来越多的中国游客来吃“凤飞飞猪脚饭”,她只是在自己的摊位上使用中国招牌,让中国游客更容易辨认。许多中国游客甚至在这个以“性感”的老板娘而闻名的路边摊上说,“老板娘比食物更美。”我相信像老板娘这样的半老徐娘类型也是许多中老年人“梦中情人”的标准?

那么,你去过泰国清迈吗?你知道清迈有这样一个“性感”的猪蹄食品路边摊吗?你认为“凤飞飞猪蹄饭”的妻子漂亮吗?如果你将来有机会去泰国清迈旅游,你愿意来吃吗?欢迎留言!

本月排行

最新文章

  • 户外有风险,当小感冒遇上高海拔,进藏游客千万要重视起来 户外有风险,当小感冒遇上高海拔,进藏游客千万要重视起来
  • 深圳这个社区唱响《我和我的祖国》,“让爱国成为最良好家风” 深圳这个社区唱响《我和我的祖国》,“让爱国成为最良好家风”
  • 走近谢菲尔德,领略别样的谢村魅力 走近谢菲尔德,领略别样的谢村魅力
  • 菊花养护有方法,关键“3点”别落下,植株丰满侧芽多,开花爆盆 菊花养护有方法,关键“3点”别落下,植株丰满侧芽多,开花爆盆
  • 世界五大死亡公路,中国上榜一条!小心别跌落悬崖 世界五大死亡公路,中国上榜一条!小心别跌落悬崖
  • 刷脸回家、魔镜存体重、移动报警器!广州首个智慧社区来了 刷脸回家、魔镜存体重、移动报警器!广州首个智慧社区来了
  • 「美丽河湖」花香蝶自来 水利工程带来“美丽经济” 「美丽河湖」花香蝶自来 水利工程带来“美丽经济”
  • 滨州:“鲁中生态明珠”鹤伴山初秋美如画 滨州:“鲁中生态明珠”鹤伴山初秋美如画
  • 滕州农商银行举办“迎国庆 庆行庆”文艺晚会 滕州农商银行举办“迎国庆 庆行庆”文艺晚会
  • 正式动工!坐标系购物中心正式动工了 正式动工!坐标系购物中心正式动工了