当前位置:牙西资讯 > 国际 > 纽约华裔警佐家中自杀身亡 警员心理问题引关注

纽约华裔警佐家中自杀身亡 警员心理问题引关注

编辑:牙西资讯 时间:2019-11-03 17:18:15 阅读: 1950

这幅画展示了李·林鸿住宅的侧面。他的卧室在二楼。(由《世界日报》/曹健拍摄)

中国海外华人网10月17日讯——据美国《世界日报》报道,当地时间15日晚,一名33岁的休班中国警察在纽约皇后区的家中开枪自杀。这是2019年纽约第十名自杀的警官。

据警方消息,在纽约曼哈顿警察24分局工作的李,林鸿,在休息时间的15号晚上9: 30左右,在他位于新鲜草原178街的联邦收费公路附近的家中开枪自杀。

亲友发现后立即报警;急救人员到达现场后,情况危急的李·林鸿被紧急送往附近的牙买加医院抢救。医生宣布他在晚上10点死亡。

一位邻居说李林鸿一年前才搬来这里,通常都很友好礼貌。听到他突然自杀身亡,他非常难过。

另一位邻居说,15日晚上10点左右,他看到一名头部受伤的男子被抬上救护车,许多警察前往调查。

住在李林鸿家对面的王女士说,许多警察在15日晚上9点35分左右到达现场,封锁了事故发生的街道。封锁直到16日凌晨12点才解除。

王说,她只和李林鸿的妻子谈过,只知道死者是事故发生后在网上的一名警察。“这太令人震惊了。”

据报道,李林鸿于2012年加入纽约市警察局。在从警察学院毕业之前,他是纽约市警察实习计划(纽约警察局少年团)的成员。他还在美国海军陆战队服役。

2019年,十名在职警察在纽约市自杀。美国各地连续三年有更多的警察自杀。警察的心理健康也引起了关注。

纽约市议会最近提出了一项关于警察自杀的法案,要求警察通过有执照的医生向警察提供心理咨询。(朱雷穆兰)

本月排行

最新文章

  • 土耳其驻华大使约南:朱婷赢得了土耳其人的心 土耳其驻华大使约南:朱婷赢得了土耳其人的心
  • 阅兵训练场上的法官们 阅兵训练场上的法官们
  • 凯特王妃头戴白色礼帽致敬婆婆戴安娜,夫妇漫步冰川呼吁环保 凯特王妃头戴白色礼帽致敬婆婆戴安娜,夫妇漫步冰川呼吁环保
  • 吹响迎进博、迎“创全”冲锋号 闵行全区45万志愿者准备好了 吹响迎进博、迎“创全”冲锋号 闵行全区45万志愿者准备好了
  • 中华全国供销总社多措并举融入乡村振兴战略 中华全国供销总社多措并举融入乡村振兴战略
  • 阿富汗一日连发两起爆炸至少48死80伤,塔利班宣称负责 阿富汗一日连发两起爆炸至少48死80伤,塔利班宣称负责
  • 长安银行行长王作全:地方银行发展的变与不变 长安银行行长王作全:地方银行发展的变与不变
  • 看完我妈的十一旅游照片,我和我爸都哭了… 看完我妈的十一旅游照片,我和我爸都哭了…
  • 农村农业部:预计元旦、春节前猪肉价格将保持高位运行走势 农村农业部:预计元旦、春节前猪肉价格将保持高位运行走势
  • 什么话题让英国哈里王子情绪激动当场流泪?女主持人轻抚胳膊安慰 什么话题让英国哈里王子情绪激动当场流泪?女主持人轻抚胳膊安慰