当前位置:牙西资讯 > 国际 > 会费遭美国等国拖欠,联合国“勒紧裤腰带”

会费遭美国等国拖欠,联合国“勒紧裤腰带”

编辑:牙西资讯 时间:2019-11-03 13:46:37 阅读: 417

14日上午,记者走进纽约联合国总部大院,发现每天默默“工作”的喷泉已经关闭。进入联合国大楼,记者经常使用的自动扶梯也被暂停使用。根据联合国秘书长古特雷斯的指示,联合国将从那一天开始实施严厉的紧缩措施,以渡过其面临的严重金融危机。(来源:新华社)

“停止服务。自动扶梯停止后不要使用。请走直梯。”在联合国总部大楼里,这样的通知贴在每一个停下的自动扶梯的扶手上。

如果有关成员国未能“立即全额”缴纳联合国预算和各种摊款,联合国可能在11月份遇到工资支付困难。他敦促相关会员国立即全额支付相关款项,以确保联合国的正常运作。照片显示,10月14日,托管理事会会议室常闭的窗帘被拉开,以增加室内亮度。

10月14日,在纽约联合国总部,自动扶梯停止了运行。

10月14日,纽约联合国总部的喷泉关闭。

这是10月14日在纽约联合国总部拍摄的。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

本月排行

最新文章

  • 百只雨燕撞上美国纳斯卡名人堂死亡 灯光成“凶手” 百只雨燕撞上美国纳斯卡名人堂死亡 灯光成“凶手”
  • 淄博马路上惊奇一幕!夜间行人通过斑马线时两侧竟发光!咋回事? 淄博马路上惊奇一幕!夜间行人通过斑马线时两侧竟发光!咋回事?
  • 吓人!大型客机高空急坠8800米 乘客哭着写遗嘱 吓人!大型客机高空急坠8800米 乘客哭着写遗嘱
  • 默克尔政府作出决定,允许华为向德国提供5G设备 默克尔政府作出决定,允许华为向德国提供5G设备
  • Airbnb流行文化主题房屋再加新成员 马里布芭比梦幻小屋1 Airbnb流行文化主题房屋再加新成员 马里布芭比梦幻小屋1
  • 发展总是螺旋式上升 发展总是螺旋式上升
  • 地球局|不到一年3次访华,他诠释了啥叫“全天候”铁哥们 地球局|不到一年3次访华,他诠释了啥叫“全天候”铁哥们
  • 在闽台籍教师获批国家自然科学基金面上项目 在闽台籍教师获批国家自然科学基金面上项目
  • 阿联酋迪拜鼎星传媒:驻迪拜总领馆举办庆祝新中国成立70周年招 阿联酋迪拜鼎星传媒:驻迪拜总领馆举办庆祝新中国成立70周年招
  • 男子雨天渭河垂钓,车辆轮胎陷入泥坑,人车被困……求救 男子雨天渭河垂钓,车辆轮胎陷入泥坑,人车被困……求救