当前位置:牙西资讯 > 综合 > 闲散王爷本想一心炼丹,结果被歌姬扶上皇位,成了一代明君

闲散王爷本想一心炼丹,结果被歌姬扶上皇位,成了一代明君

编辑:牙西资讯 时间:2019-11-03 07:58:20 阅读: 1814

众所周知,在古代出生在王室并不一定是件好事。除了被兄弟们推搡之外,他们还可能被有权势的官员和太监迫害。因此,为了避免被杀,一些王子通常选择远离政治纷争,成为游手好闲的王子。今天介绍给你的英雄边肖原本是个游手好闲的王子,他对政治不感兴趣,痴迷于炼金术。然而,事实证明,她被一位歌手授予王位,成为复兴之王。

这个人是谁?他是唐武宗·李燕。李燕,原名李丹,是唐穆宗·恒力的第五个儿子,唐文宗李昂的兄弟。自出生以来,他从未想过继承王位,留下几个兄弟争夺王位。他最喜欢的只有两样东西,一是和道士一起炼丹术,二是四处旅游和游览名山大川。有一次,在去邯郸旅游的过程中,李燕遇到了一位歌手王。这个女人不仅外表漂亮,而且唱歌跳舞也很棒。李燕非常喜欢她,所以他赎回了她,把她嫁回了她的宫殿。

当李燕和王氏一家在皇宫里过着甜蜜的生活时,唐朝因为继承人的问题而改变了。当时,在位的皇帝是唐文宗,唐文宗是一个雄心勃勃的皇帝。他非常担心唐朝宦官的处境。他曾计划在大臣的帮助下铲除宦官,但花蜜的变化使唐文宗的梦想化为乌有。唐文宗的计划失败后,宦官周士良、于红芝等人完全控制了政府。唐文宗成了傀儡。唐文宗对王子的建立也充满了悲痛。

起初,唐文宗想让李普成为他哥哥景宗的儿子,晋王,但李普在他长大之前就去世了。后来,唐文宗将王陆李庸改为太子,但宠幸了费阳公主却不同意。李庸莫名其妙地去世后,费阳极力向唐文宗推荐王安李融为储君。文宗犹豫不决时,李珏总理又跳出来,力劝文宗立景宗的第六个儿子王晨·李枚乘为太子。经过一番犹豫,唐文宗终于决定让王晨立枚乘为太子。

但是在李枚乘完成仪式之前,唐文宗并没有生病。患病期间,唐文宗诏书太监红衣主教刘宏毅和首相李珏等人在狱中侍奉皇太子,但另外两名大太监周士良和于红芝别有用心,不同意此事。他们认为,如果王晨获得王位,未来的成就将属于刘宏毅和李珏,他们肯定会失去权力。为了牢牢掌握权力,周世良决定把李安王李融作为自己的兄弟,并命令神策军去第十六届翟汪把李融带进来。

但是厕神军队领导的将军是个笨蛋。当他到达第十六宫时,他不知道李融是哪个王子,站在门口发呆。接到消息后,周世良派心腹太监帮忙,但心腹太监也糊涂了。我直到走到门口半天才想起这件事,喊道:“欢迎大人物!”欢迎大的!其实周世良的本意是让他欢迎老安王李融,但太监的话含糊不清,神策军也糊涂了。尽管16岁的王宓人安王·李荣和王莹·李燕听到了外面的噪音,但情况不明,他们不敢随便出去。

这时,英王最喜欢的公主王石喊道:“听我说,你们所有人。所谓“大”是指英王殿下。睁开眼睛,给我看清楚,谁能和英王殿下魁梧的身材相媲美?甚至今天的皇帝也称殿下为“国王”。你还想问什么?此外,王莹和你的敌人岳父一直是朋友。在这个关键时刻,你应该抓错人,小心被全家斩首。”

一群大老爷们被王氏家族忽悠得一愣一愣的,看到王莹确实是个大人物,他们把王莹带进了皇宫。周世良看到已经犯了一个大错误,就立王莹为皇帝,即唐武宗。然而,唐武宗继位后,他改革了制度,削弱了宦官的权力,平定了边界纠纷,加强了中央集权,导致唐朝的复兴。所以也可以说是王力宏创造了他。

辽宁十一选五投注

本月排行

最新文章

  • "百名红通"从哪儿追回?加拿大第二,它第一 "百名红通"从哪儿追回?加拿大第二,它第一
  • 两部门联合印发通知:加强个人所得税纳税信用建设 两部门联合印发通知:加强个人所得税纳税信用建设
  • 中国形成自贸试验区开放矩阵 外资“跑步入场” 中国形成自贸试验区开放矩阵 外资“跑步入场”
  • 一步步教你做牛排,比外面饭店还好吃,再也不去昂贵的西餐厅 一步步教你做牛排,比外面饭店还好吃,再也不去昂贵的西餐厅
  • 此人上知天文下知地理,是一全能人才,丝毫不亚于被神话的诸葛亮 此人上知天文下知地理,是一全能人才,丝毫不亚于被神话的诸葛亮
  • 升国旗 唱国歌 颂祖国 升国旗 唱国歌 颂祖国
  • 所有人,节前还有这些好消息 所有人,节前还有这些好消息
  • 家风不严!三亚市人大常委会原副主任朱永盛被双开 家风不严!三亚市人大常委会原副主任朱永盛被双开
  • 金元浦:将北京建成具有国际影响力的全国文化中心 金元浦:将北京建成具有国际影响力的全国文化中心
  • “欲救台湾,必先救祖国”,台湾义勇队投身抗日救亡 “欲救台湾,必先救祖国”,台湾义勇队投身抗日救亡