当前位置:牙西资讯 > 军事 > 可提高部队士气,美军一空中救援力量十分专业,常常舍己救人

可提高部队士气,美军一空中救援力量十分专业,常常舍己救人

编辑:牙西资讯 时间:2019-11-06 14:27:48 阅读: 191

空中救援具有速度快、视野广、搜索范围广的优点,尤其是直升机在交通困难地区具有不可替代的作用。在红旗救援19-1演习中,第58美国陆军救援中队驾驶直升机前往目标地区执行任务。

美国军方一直非常重视空中救援力量的发展,因为它可以在尽可能短的时间内拯救士兵的生命,特别是飞行员和平民。

由于经常需要深入“敌占区”进行救援,美国第58救援中队的成员装备精良,战斗力强。

第58美国救援中队配备了各种急救药品和设备,使他们能够在发现伤员后及时进行现场救援行动。

在营救“伤员”的过程中,美国第58救援中队的一些成员需要执行警戒任务,以便尽早掌握各种突发事件。

美国第58救援中队的狙击手完全专注于观察距离。万一有危险,他们可以最大限度地延缓敌人的前进。

通过平时严格的训练,美国第58救援中队的成员熟悉各种急救方法,可以为下一次医院救援做好准备。

空中救援可以先降低死亡率,然后大幅度降低伤残率,他们为救他人而牺牲自己的行为往往会提高部队的士气。

本月排行

最新文章

  • 上千枚导弹如雨点般落下!俄罗斯反航母方案脑洞够大 上千枚导弹如雨点般落下!俄罗斯反航母方案脑洞够大
  • 廖碧儿复合又当三?错付花心富豪 和前女友三人戴同款手镯 廖碧儿复合又当三?错付花心富豪 和前女友三人戴同款手镯
  • ④姚禹含:我在南海永暑礁守礁9个月 ④姚禹含:我在南海永暑礁守礁9个月
  • Libra的“七寸” Libra的“七寸”
  • 挥戈长空——西德“猎豹”自行防空炮在“冷战”期间的诞生与发展 挥戈长空——西德“猎豹”自行防空炮在“冷战”期间的诞生与发展
  • 一箭双星 北斗卫星开启向全球组网的全面冲刺 一箭双星 北斗卫星开启向全球组网的全面冲刺
  • 新中国成立70周年阅兵式精彩图集:海上作战模块 新中国成立70周年阅兵式精彩图集:海上作战模块
  • 迅速有序!粮农组织专家点赞中国草地贪夜蛾防控工作 迅速有序!粮农组织专家点赞中国草地贪夜蛾防控工作
  • 为了54门礼炮一齐鸣放,新中国第一支礼炮队经历了什么? 为了54门礼炮一齐鸣放,新中国第一支礼炮队经历了什么?
  • 零下70度!俄罗斯士兵靠什么御寒生存? 零下70度!俄罗斯士兵靠什么御寒生存?