当前位置:牙西资讯 > 国际 > 普京访阿联酋获盛大欢迎:特技飞行队和骑兵队出动

普京访阿联酋获盛大欢迎:特技飞行队和骑兵队出动

编辑:牙西资讯 时间:2019-11-06 16:33:05 阅读: 1077

资料来源:海外网络

(原标题:普京访问阿联酋赢得热烈欢迎:空中飞机拉地面骑兵护卫队)

阿拉伯联合酋长国派出特技飞行队和骑兵护送普京(今日俄罗斯新闻网)

海外网10月16日讯——俄罗斯总统普京15日访问阿拉伯联合酋长国,并与阿联酋签署了价值约14亿美元的新合同。为了欢迎普京的来访,阿联酋派出特技飞行队和骑兵队,并在宫殿举行了盛大的欢迎仪式。

俄罗斯卫星通讯社15日报道,普京当天抵达阿布扎比后,在机场受到阿拉伯联合酋长国王储穆罕默德的欢迎。之后,他驾车穿过阿布扎比市中心,道路两旁挂着俄罗斯和阿联酋的国旗。

护送普京的骑兵手持两国国旗(俄罗斯今日新闻网)

普京更受欢迎。三名白马骑士和10名棕色骑士组成了一支骑兵部队,手持两国国旗,以整齐有节奏的步伐护送普京的车。

阿联酋空军也派出了一支特殊的飞行队。七架飞机拉出象征俄罗斯国旗的白色、蓝色和红色烟雾,飞过普京的汽车,护送骑兵。

阿联酋军队演奏俄罗斯国歌(今天的俄罗斯新闻网)

后来,普京抵达阿联酋宫,观看军乐队与王储穆罕默德一起演奏俄罗斯国歌。然而,从他的表情来看,普京似乎并不太期待。

据今日俄罗斯网站早前报道,普京14日访问了沙特阿拉伯。在萨尔曼国王举行的欢迎仪式上,当沙特军事管弦乐队演奏俄罗斯国歌时,一个尴尬的场面出现了:走调了。从网站上传的视频可以看出,普京的表情“有点尴尬”。

据俄罗斯卫星通讯社报道,普京和阿拉伯联合酋长国的阿布扎比王储穆罕默德在欢迎仪式后举行会谈,主要讨论两国在国际舞台上以及在能源、空间和旅游领域的合作。

阿联酋与俄罗斯谈判商业合作(俄罗斯卫星通讯社)

普京还在与阿联酋商界的讨论中表示,俄罗斯已经与阿联酋签署了价值约14亿美元的新合同。将尽一切努力让包括阿联酋在内的外国投资者在俄罗斯市场感到舒适。

普京还表示,阿联酋主权基金是俄罗斯直接投资基金(rdif)的首批合作伙伴之一。双方共实施45个项目,价值23亿美元,投资回报明显超过全球水平。

幸运农场投注

本月排行

最新文章

  • 百只雨燕撞上美国纳斯卡名人堂死亡 灯光成“凶手” 百只雨燕撞上美国纳斯卡名人堂死亡 灯光成“凶手”
  • 淄博马路上惊奇一幕!夜间行人通过斑马线时两侧竟发光!咋回事? 淄博马路上惊奇一幕!夜间行人通过斑马线时两侧竟发光!咋回事?
  • 吓人!大型客机高空急坠8800米 乘客哭着写遗嘱 吓人!大型客机高空急坠8800米 乘客哭着写遗嘱
  • 默克尔政府作出决定,允许华为向德国提供5G设备 默克尔政府作出决定,允许华为向德国提供5G设备
  • Airbnb流行文化主题房屋再加新成员 马里布芭比梦幻小屋1 Airbnb流行文化主题房屋再加新成员 马里布芭比梦幻小屋1
  • 发展总是螺旋式上升 发展总是螺旋式上升
  • 地球局|不到一年3次访华,他诠释了啥叫“全天候”铁哥们 地球局|不到一年3次访华,他诠释了啥叫“全天候”铁哥们
  • 在闽台籍教师获批国家自然科学基金面上项目 在闽台籍教师获批国家自然科学基金面上项目
  • 阿联酋迪拜鼎星传媒:驻迪拜总领馆举办庆祝新中国成立70周年招 阿联酋迪拜鼎星传媒:驻迪拜总领馆举办庆祝新中国成立70周年招
  • 男子雨天渭河垂钓,车辆轮胎陷入泥坑,人车被困……求救 男子雨天渭河垂钓,车辆轮胎陷入泥坑,人车被困……求救