当前位置:牙西资讯 > 财经 > 鸿海娱乐场手机下载|2018年高考竞争最激烈的3个省,考生超900万,试题已走向地狱模式

鸿海娱乐场手机下载|2018年高考竞争最激烈的3个省,考生超900万,试题已走向地狱模式

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-03 14:13:24 阅读: 4986

鸿海娱乐场手机下载|2018年高考竞争最激烈的3个省,考生超900万,试题已走向地狱模式

鸿海娱乐场手机下载,2018年高考倒计时还有2个月,很多考生在积极备考的同时,压力也逐渐加大,但跟这三个省的考生相比,他们的压力小多了。

据相关报道称,参加2018年高考的考生超过900万,竞争激烈程度甚至超过去年。但是这三个省份的考生早已见怪不怪,那就是广东、河南和江苏这三个省份,因为每年的高考,它们都是高考大省,人数众多,录取比例很低,竞争很大。

据2016年高考数据显示,这三省考生占全国高考总数的五分之一以上,但三省重点大学的数量相对北京、江浙沪和珠三角则少很多。特别是河南考生最为可怜,省内考生人数居全国首位,但一本录取率却排名倒数第一,因为河南只有一个211高校。

不过,相对于河南来说,江苏的考生也并不好过,虽然江苏省有许多重点高校,但江苏高考是有名的地狱模式。高考的难度是其他省份望尘莫及的。

总之,高考已经迫在眉睫,现在只要踏踏实实跟着计划复习,一定会取得好成绩。

转发,评论,点赞,收藏,5星好评,是小编写出好文章的动力,请您支持一下!

阅读完文章,您有什么想法请在下方评论~

楼园门户网站

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 在迪士尼乐园担任产品设计师是什么体验? 在迪士尼乐园担任产品设计师是什么体验?
  • 汪洋赴疆,陪同的部级履新中央机构一把手 汪洋赴疆,陪同的部级履新中央机构一把手
  • 美国街头的街车,品牌比福特响,高颜值轿跑国产预18万起售 美国街头的街车,品牌比福特响,高颜值轿跑国产预18万起售
  • 温显来:利用大数据更好地支持中小企业高质量发展 温显来:利用大数据更好地支持中小企业高质量发展
  • 肇庆一企业实现高端片式元件生产设备国产化,填补国内空白 肇庆一企业实现高端片式元件生产设备国产化,填补国内空白
  • 广西药用植物园60年谱写振兴中药新篇章 广西药用植物园60年谱写振兴中药新篇章
  • 珲春18个贫困村全部摘帽 珲春18个贫困村全部摘帽
  • 化物所助力大连“洁净能源之都”建设 化物所助力大连“洁净能源之都”建设
  • 鲍威尔不提周期中期调整 或将降息置于更开放背景下 鲍威尔不提周期中期调整 或将降息置于更开放背景下
  • 心疼我G胖一秒钟!Steam又被黑不实秋季特卖消息曝光! 心疼我G胖一秒钟!Steam又被黑不实秋季特卖消息曝光!