当前位置:牙西资讯 > 国际 > 挂机软件骗局|揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

挂机软件骗局|揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-08 08:30:46 阅读: 4998

挂机软件骗局|揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

挂机软件骗局,7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。7月22日,黄圃交警大队通报了这一案情。

当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。大队指挥室随即组织民警前往现场,得知两名被撞的男女已经被送往医院救治。

期间,女子谭某自称是肇事司机。处理完现场后,民警随即前往医院了解情况。

7月17日,办案民警从医院了解到,受伤女子因抢救无效已于当天早上5时30分在黄圃医院身亡。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。

经查,谭某系广西人,1978年生。据谭某交代:事发当天下午16时许,她驾驶粤t2781×号牌小轿车由黄圃镇往南头镇轻轨站方向行驶,途中因心情不好在轻轨站路段停车听歌。晚上19时许,她驾车往黄圃镇健成路方向行驶。右转弯驶入健成路口时,突然听到手机有微信发来的声音,于是再次靠边停车查看微信,然后准备调头从黄圃镇健成路往黄圃镇康盛路方向行驶,倒车过程中听到停车雷达在响,得知后面有人通过,于是想停车,但因心急错把油门当成刹车,导致车辆加速后退,但慌乱中怎么也停不了车。这时候已经听到后方有人在叫,感觉已经撞到行人了,因此更加心急,只好用手推挂档器,“后来也不知道推到哪儿,车辆终于停了下来。”事发后,她当即下车,想拨打120以及110电话,却发现电话怎么也打不通,于是跑去对面工找门卫帮忙打电话报警。

7月22日,从黄圃交警大队提供的监控视频中看到:事发当时,一对五旬左右的男女牵着一条宠物狗绕过停在路边的粤t2781×号牌小轿车,走到车辆后面时,停在路边的小轿车突然加速后退,并将两人及宠物狗撞倒在地。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

目前,案件正在进一步调查处理中。

【南方日报记者】何伟楠

【通讯员】刘洪希 黄芷豪

【作者】 何伟楠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图) 布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图)
  • 北上资金活跃股名单(10月25日) 北上资金活跃股名单(10月25日)
  • 红火进口数据映射炙热“进博效应”|化妆品加速入关,品质提升 红火进口数据映射炙热“进博效应”|化妆品加速入关,品质提升
  • 体坛快车丨山东男篮今晚迎战强敌辽宁 国足队长言论惹争议 体坛快车丨山东男篮今晚迎战强敌辽宁 国足队长言论惹争议
  • 三项办公家具团体标准启动制订 三项办公家具团体标准启动制订
  • 三战全胜!中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段 三战全胜!中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段
  • 曲江区委书记罗海俊:压实责任加强监管,坚决抑制道路扬尘污染 曲江区委书记罗海俊:压实责任加强监管,坚决抑制道路扬尘污染
  • 持刀砍杀群众11人 西安辛海平故意杀人案终审维持死刑判决 持刀砍杀群众11人 西安辛海平故意杀人案终审维持死刑判决
  • 小程序服务商酷客多获启浦投资5000万A轮融资 小程序服务商酷客多获启浦投资5000万A轮融资
  • 多一人还是输了,四国赛国奥0-1朝鲜!两月内交战两场未尝胜绩 多一人还是输了,四国赛国奥0-1朝鲜!两月内交战两场未尝胜绩