当前位置:牙西资讯 > 国际 > 众发娱乐超小安装包|玩家苦刷645天只为报恩,大神无意中送道具给菜鸟,竟换得挚友

众发娱乐超小安装包|玩家苦刷645天只为报恩,大神无意中送道具给菜鸟,竟换得挚友

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 16:22:01 阅读: 3900

众发娱乐超小安装包|玩家苦刷645天只为报恩,大神无意中送道具给菜鸟,竟换得挚友

众发娱乐超小安装包,《魔域》有位叫做"杰尼卡咩"的大佬,有一天在上线的时候收到了一份神秘人的来信,神秘人在信中说:"来雷鸣岛,有东西要还你。"

杰尼卡咩一脸懵逼,因为他并不记得自己把什么东西借给过别人,又何来还东西一说?带着这样的疑惑,他打算前往雷鸣岛一探究竟。

到了雷鸣岛之后,杰尼卡咩发现自己的背包里莫名就多了一组三十五星的碎片,惊喜之余,他对对方身份就更加疑惑了,结果对方先开了口:"这三十五星,是您当年送我的。"

疑惑终于得解,原来自己当年把碎片赠送给过这个叫做大明的玩家,当时因见他是个刚玩《魔域》的菜鸟,而不由得想起了自己曾在菜鸟时期的诸多艰辛,将心比心之下才顺手帮个忙而已,没想到他还记得。

更让人觉得感动的是,大明为了报答他的这份恩情,竟以他为楷模,努力让自己从小菜鸟变成了跟他当年一样的大神,这中间经历了许多坎坷和波折,最重要的是,他在这期间一直都没有放弃成长,苦刷了645天才挣到了35星,而且马上还给了他。

如此懂得感恩的大明从此以后跟杰尼卡咩变成了好朋友,两个人一起打怪升级,《魔域》的每一项活动他们基本上都会参加,这么多年了,不知道两人有没有因为女朋友的事情为对方操心过,一直热衷于《魔域》的他们有可能会由于这个原因参加这次的魔域花魁赛吗?

在花魁赛上,可能会遇到自己的意中人,也可能会遇上自己喜欢的花魁赛单品,比如说那套花魁新品——紫茉霜华。

男士专属的个性背饰,神秘魅惑的紫色藤蔓缠绕在洁白无瑕的玉笛之上,当它被微风轻轻吹响,柔美的音色将伴随茉莉花独有的馨香使人心醉不已。

如果有自己的意中人,还可以送她一套紫茉飞舞,穿上紫茉霜华女款时装后,还可获得"紫茉飞舞"专属舞蹈技能。馥郁芬芳,翩翩起舞。

还可以使用粉玫帮助自己的意中人冲花魁榜,不仅可以获得花魁的荣誉,更可以获得卡地亚amulette钻石项链、蒂芙尼atlays系列镂空钻石手链、娇兰宝石唇膏口红礼盒等奖励,就算是送给心上人的七夕节礼物吧!

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图) 布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图)
  • 北上资金活跃股名单(10月25日) 北上资金活跃股名单(10月25日)
  • 红火进口数据映射炙热“进博效应”|化妆品加速入关,品质提升 红火进口数据映射炙热“进博效应”|化妆品加速入关,品质提升
  • 体坛快车丨山东男篮今晚迎战强敌辽宁 国足队长言论惹争议 体坛快车丨山东男篮今晚迎战强敌辽宁 国足队长言论惹争议
  • 三项办公家具团体标准启动制订 三项办公家具团体标准启动制订
  • 三战全胜!中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段 三战全胜!中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段
  • 曲江区委书记罗海俊:压实责任加强监管,坚决抑制道路扬尘污染 曲江区委书记罗海俊:压实责任加强监管,坚决抑制道路扬尘污染
  • 持刀砍杀群众11人 西安辛海平故意杀人案终审维持死刑判决 持刀砍杀群众11人 西安辛海平故意杀人案终审维持死刑判决
  • 小程序服务商酷客多获启浦投资5000万A轮融资 小程序服务商酷客多获启浦投资5000万A轮融资
  • 多一人还是输了,四国赛国奥0-1朝鲜!两月内交战两场未尝胜绩 多一人还是输了,四国赛国奥0-1朝鲜!两月内交战两场未尝胜绩