当前位置:牙西资讯 > 文化 > 电玩城注册送20元|朱立伦敏感时刻拜访韩国瑜 台媒直言政治意味浓厚

电玩城注册送20元|朱立伦敏感时刻拜访韩国瑜 台媒直言政治意味浓厚

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 16:14:13 阅读: 2048

电玩城注册送20元|朱立伦敏感时刻拜访韩国瑜 台媒直言政治意味浓厚

电玩城注册送20元,【环球时报驻台北特约记者 张云峰】就在国民党“太阳”为党内初选机制紧张忙碌之际,已宣布参选的前新北市长朱立伦5日拜访了势头正盛的高雄市长韩国瑜。有台媒直言,这是一场充满浓浓政治味的见面。

朱立伦5日专程南下高雄拜会韩国瑜。两人一见面,朱立伦就来了一个大熊抱,韩国瑜也直说“好久不见”,随后两人手拉手走进市政府闭门会谈近一个小时。据联合新闻网5日报道,朱立伦在记者会上夸韩为高雄拼经济,相信他会是翻转高雄的最好市长。当被问到是否要寻求韩支持时,朱回答说,他跟韩过去、现在和未来都是好友,不管在任何工作岗位、角色上,一定是相互支持,“韩市长做什么我支持他,我做什么韩市长也会支持我”。有记者随即追问支持是否包括韩选“总统”,朱立伦强调,韩国瑜做什么他都支持,而2020年赢是最重要目标,要赢就得推最强候选人,他现阶段全力以赴,相信韩也是一样心情。

韩国瑜表示他现在一心一意拼高雄经济,“对我来讲,手心也是肉,手背也是肉”,朱是他多年好友,“我真的发自内心期待他心想事成”。当被问到“手心”是否指前“立法院长”王金平时,韩大笑三声说,“好几位、好几位”。朱立伦还表示,两人“绝对不会是对手,绝对是同心协力”。

针对“朱韩会”, 王金平5日称,大家都可以拜访韩国瑜,韩对于来访的客人都会以礼相待,这是很自然的事。“行政院长”苏贞昌称,他怕的不是朱韩合体,而是怕朱立伦讲重启核四及为了选举什么都变来变去。据“中央社”报道,国民党中央6日举办祭拜土地公活动,祈求风调雨顺。国民党主席吴敦义、马英九、王金平及朱立伦等人将齐聚,初选相关议题势必成焦点。分析称,吴敦义“初选未排除征召”的说法引发党内纷扰,6日的活动被视为他想借此邀集党内大佬相聚,营造团结气氛。

此外有消息称,朱立伦近来迈开步伐,竞选团队4月将进驻竞选办公室,他本人也将启动有温度的“倾听地方之旅”,深入了解基层民意。由于马英九日前表态支持朱立伦,朱团队中有不少来自马团队,“朱马合作态势明朗”。

《联合晚报》5日称,朱韩一直保持互动,韩国瑜选市长时,朱立伦曾去站台。韩当选后,曾致电朱立伦表示希望找时任新北市副市长李四川加入他的团队,朱立伦虽然舍不得,但还是祝福并大方借将。联合新闻网称,虽然两人会面未必对“大选”格局造成决定性影响,但至少对国民党的党内初选而言,还是有相当程度的宣示作用。如今“韩流”已成台湾政坛不可忽视的现象,朱立伦当然不会放弃这样的舞台。其次,日前有爆料称韩国瑜“不可能挺朱立伦”,因此这次会面不无破冰兼辟谣的用意。文章认为,韩国瑜此时也不太可能在“总统”党内初选中偏袒或押宝任何一方,朱立伦的拜访有利于垫高韩的政治高度。对朱立伦来说,只要能凸显韩国瑜“三不相帮”甚至“不反朱”,对他就已经是加分了。

还有评论称,国民党“天王们”急着跟韩国瑜借光,但韩国瑜不急于表态,“天下是自己打的,国民党太阳们如果自己不够强,只冀望韩流加持也难以胜选,与其跟秃子借光,倒不如自己争气努力发光”。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 《奇幻森林》中教会我们的7条人生哲学,深刻! 《奇幻森林》中教会我们的7条人生哲学,深刻!
  • 梅永红任职传闻再起 华大碧桂园回应模棱两可 梅永红任职传闻再起 华大碧桂园回应模棱两可
  • 九旬老伯找保姆引狼入室,她偷走存折取款还赌债 九旬老伯找保姆引狼入室,她偷走存折取款还赌债
  • 那些收藏名家手中的宝贝们:王世襄珍藏的私款炉 那些收藏名家手中的宝贝们:王世襄珍藏的私款炉
  • 军事丨国产三代“猛士”装甲车,整体作战能力将有质的提高 军事丨国产三代“猛士”装甲车,整体作战能力将有质的提高
  • 有意做韩国瑜副手?张善政发言人:若加分他会答应 有意做韩国瑜副手?张善政发言人:若加分他会答应
  • 全球市值No.1变天 这家巨头以8512亿美元超过苹果 全球市值No.1变天 这家巨头以8512亿美元超过苹果
  • QFII、RQFII资金汇出限制取消 千亿资金有望入市 QFII、RQFII资金汇出限制取消 千亿资金有望入市
  • 非瘟疫情下生猪上游供应情况分析及价格深跌原因分析 非瘟疫情下生猪上游供应情况分析及价格深跌原因分析
  • F1加拿大站前瞻:摩纳哥后看梅奔如何“回击” F1加拿大站前瞻:摩纳哥后看梅奔如何“回击”