当前位置:牙西资讯 > 文化 > 申博sunbet外围注册|九旬老伯找保姆引狼入室,她偷走存折取款还赌债

申博sunbet外围注册|九旬老伯找保姆引狼入室,她偷走存折取款还赌债

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 18:22:14 阅读: 2351

申博sunbet外围注册|九旬老伯找保姆引狼入室,她偷走存折取款还赌债

申博sunbet外围注册,前不久,无锡经开区公安分局东绛派出所接到辖区居民李老伯报警,说自己存折内的一万元现金莫名消失了,而这存折一直放在身边,密码也只有李老伯自己知道,这钱究竟去了哪呢?

李老伯今年90多岁,由于年事已高行动不便,自己儿子通过朋友介绍雇佣了保姆顾某,照顾他的生活起居。今年8月份,李老伯想要去银行办理存钱业务,顾某便陪同着一起前往。

前不久,顾某因为工作不积极的原因被辞退,偶然的一天,李老伯想要去银行提款,却发现存折不见了,去银行一询问被告知钱已经被人取走,而签字的人正是保姆顾某。

通过李老伯提供的线索,民警很快确定了对方身份,并于近日在顾某家中将其抓获。据顾某交代,8月15日当天,自己在陪同李老伯去银行办理业务时就偷偷记下密码,随后盗窃老人的身份证和存折去银行取走了一万元。

经审查,顾某平时爱好赌博,窃取的全款已被她全部用于偿还赌债。目前,顾某已被依法取保候审。

(记者:马舒月、赵月荣 编辑:依依)

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 《奇幻森林》中教会我们的7条人生哲学,深刻! 《奇幻森林》中教会我们的7条人生哲学,深刻!
  • 梅永红任职传闻再起 华大碧桂园回应模棱两可 梅永红任职传闻再起 华大碧桂园回应模棱两可
  • 那些收藏名家手中的宝贝们:王世襄珍藏的私款炉 那些收藏名家手中的宝贝们:王世襄珍藏的私款炉
  • 军事丨国产三代“猛士”装甲车,整体作战能力将有质的提高 军事丨国产三代“猛士”装甲车,整体作战能力将有质的提高
  • 有意做韩国瑜副手?张善政发言人:若加分他会答应 有意做韩国瑜副手?张善政发言人:若加分他会答应
  • 全球市值No.1变天 这家巨头以8512亿美元超过苹果 全球市值No.1变天 这家巨头以8512亿美元超过苹果
  • 朱立伦敏感时刻拜访韩国瑜 台媒直言政治意味浓厚 朱立伦敏感时刻拜访韩国瑜 台媒直言政治意味浓厚
  • QFII、RQFII资金汇出限制取消 千亿资金有望入市 QFII、RQFII资金汇出限制取消 千亿资金有望入市
  • 非瘟疫情下生猪上游供应情况分析及价格深跌原因分析 非瘟疫情下生猪上游供应情况分析及价格深跌原因分析
  • F1加拿大站前瞻:摩纳哥后看梅奔如何“回击” F1加拿大站前瞻:摩纳哥后看梅奔如何“回击”