当前位置:牙西资讯 > 综合 > 手机有什么赌博游戏|美议员要求武器禁运,瘫痪240多架F16,惩罚土耳其发起军事行动

手机有什么赌博游戏|美议员要求武器禁运,瘫痪240多架F16,惩罚土耳其发起军事行动

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 16:28:46 阅读: 4151

手机有什么赌博游戏|美议员要求武器禁运,瘫痪240多架F16,惩罚土耳其发起军事行动

手机有什么赌博游戏,据媒体报道,在土耳其对叙利亚库尔德武装发动“和平之泉”行动数个小时之后,美国两名参议院正式向参议院提出了《格雷厄姆-范霍伦》法案。该法案要求美国的军工企业全面停止与土耳其的军工合作,禁止各大军工企业向土耳其出售武器装备、后续服务、技术以及材料等。虽然措辞笼统,但是该法案的目的很简单,那就是停止与土耳其的一切军工合作。如果法案通过,土耳其装备的大量美制武器都讲失去支持,比如f-16战机、c-130运输机、武装直升机和主战坦克等等。不仅成件套武器设备无法购买,这些战机的零部件等等,都将失去美国的支持。

土耳其的f-16

本次制裁将会对土耳其产生怎样的影响?

土耳其的行动开始以后没多久,就对库尔德武装的200多处目标发动了猛烈的攻击。对于双方的损失,土耳其和库尔德武装各执一词。土耳其国防部称:土耳其目前仅损失一名士兵,对库尔德武装造成了上百人的杀伤,库尔德武装对外宣布,击毙了十几名土耳其士兵和多辆主战坦克。双方的战果纠纷可以暂时不管,毕竟土耳其的军力是绝对性压倒库尔德武装的。值得我们关注的应该是,如果制裁成功,土耳其将会受到多大的影响?

土耳其作为北约内的军事大国,拥有240多架f-16战机,数量上为世界第三,而且其技术程度多半已经达到了f-16d级别的水平,可以说是土耳其空军的绝对主力,此外还有一定规模的f-4鬼怪战斗机,这些事对地打击的重要的力量。而土耳其目前对库尔德武装发动的空袭的主力战机正是f-16。虽然土耳其的f-16性能先进、规模庞大,但致命的一点是,土耳其并没有任何自产f-16的能力,武器弹药、维修零件等等都需要从美国进口,一旦制裁生效,土耳其的f-16就将面临中断零件的危险。

即便土耳其拥有一定数量的储备零件和组装生产线,也只能够维持一段时间而已,一旦储备耗尽,f-16要么出勤率大大降低,要么完全瘫痪,和40年前的伊朗f-14一样的下场。届时土耳其的空军战斗力将会大打折扣。除了最基础的空战对地攻击能力外,土耳其的预警机、加油机和运输机都将受到严重影响,说一份制裁就能瘫痪土耳其空军,也并不夸张,伊朗就是活生生的例子。

更为重要的是,这样的制裁所带来的影响,是龙卷风式的、持续性的。土耳其从中东问题开始之后手段就强硬无比,库尔德问题更是其心头大患。与美国的不同意见也因为库尔德问题越来越严重,两国的关系逐渐从亲密的盟友,变得疏远再到陌生甚至未来的敌对。如果土耳其与美国的关系继续恶化下去,这份制裁就不是结束,而是开始。因为目前还只是军事制裁,未来将有可能演变成为经济制裁,这对土耳其来说,是难以接受的。

土耳其装备的美式坦克

如果土耳其对库尔德的军事行动是短期性的,那么美土关系尚有回旋的余地,制裁不一定会落实,但是对库尔德而言,虽然其在正面战场上无法与土耳其相抗衡,但是他们有着积累了十几年的游击战经验以及与土耳其对抗的心得,即便土耳其短时间内在正面战场取得了重大战果,但是中后期一定会受到库尔德游击战的纠缠。随着战争的拖延,土耳其能否在国际环境中取得有利地位,减少战争支出和制裁损失,则需要打上一个大大的问号。

土军还有很多来自欧洲的装备

不过,美土关系始终是有一张安全保险的,这或许是土耳其明目张胆进攻库尔德的信心所在。美国与土耳其是重要的军事同盟关系,土耳其对美国和北约而言有着十分重要的战略价值,谁让它是链接欧亚大陆的重要枢纽呢!而土耳其的武器装备、军队体系严重依赖美国,土耳其也不会在库尔德问题上得寸进尺,只要达到在边境建立隔离区的目的就会收手。倒是库尔德人,这一次活脱脱的成了牺牲品。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 绘画与情史同样传奇——毕加索的女人们 绘画与情史同样传奇——毕加索的女人们
  • 尹永宏扶贫攻坚主题摄影作品《不应回归的迁徙》在京开展!展出作品一百余幅 尹永宏扶贫攻坚主题摄影作品《不应回归的迁徙》在京开展!展出作品一百余幅
  • 南阳市宛城区瓦店镇:同心同德同劳动 真情真意真帮扶 南阳市宛城区瓦店镇:同心同德同劳动 真情真意真帮扶
  • 李卫平:用供应链金融解决中小企业融资难融资贵 李卫平:用供应链金融解决中小企业融资难融资贵
  • 亏了2800万还被罚 盘点那些“损人害己”的内幕交易 亏了2800万还被罚 盘点那些“损人害己”的内幕交易
  • 荷兰一段视频拍下罕见龙卷风快速移动瞬间 荷兰一段视频拍下罕见龙卷风快速移动瞬间
  • 华兴资本挂牌翌日再跌逾9% 再创新低 华兴资本挂牌翌日再跌逾9% 再创新低
  • 佳能美国恢复CarePAKPlus服务 提供免费意外损坏维修 佳能美国恢复CarePAKPlus服务 提供免费意外损坏维修
  • 「ISOCELL-Motion」商标获批,三星新机也能隔空操作? 「ISOCELL-Motion」商标获批,三星新机也能隔空操作?
  • 冬天吃桂圆,4个用处,让身体收益不少 冬天吃桂圆,4个用处,让身体收益不少