当前位置:牙西资讯 > 体育 > 君怡在线娱乐场优惠活动|带领鹿乡加速跑

君怡在线娱乐场优惠活动|带领鹿乡加速跑

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 12:07:26 阅读: 3775

君怡在线娱乐场优惠活动|带领鹿乡加速跑

君怡在线娱乐场优惠活动,吉林日报

“只有时刻牢记自己的职责,切实担负起稳定一方、带富一方的责任,才能无愧于组织和鹿乡人民。”作为长春市双阳区鹿乡镇党委书记,李冰是这样说的,更是这样做的。

2016年,51岁的李冰由双阳区旅游局局长调任鹿乡镇党委书记。他团结和带领鹿乡镇干部群众,紧紧围绕建设“魅力鹿乡”目标,锐意进取,克难攻坚,取得了经济建设稳步发展和社会事业全面进步的显著成效。鹿乡镇先后获得全国重点镇、全国首批一村一品示范镇、全国美丽宜居小镇、吉林省特色小镇、吉林省电商镇、吉林省特色产业小镇、“2018中国乡村振兴先锋榜”“2019吉林省特色农产品优势区”“中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌”等称号。

上任以来,李冰根据双阳区建设长春城市副中心的发展定位目标,结合鹿乡镇特色和优势,提出了建设“魅力鹿乡”的发展蓝图。在特色小镇打造上,他带领全镇班子成员,编制省级鹿业园区规划、特色小镇整体解决方案,完善镇域基础设施,大刘公路提标改造、雨污管网完善、集中供气已建成投产,成为经济高质量发展的支撑。在项目建设上,成立了镇招商引资工作领导小组,3年来,他带队赴北京、天津、广东、浙江等多地对梅花鹿产业和“双阳梅花鹿”品牌进行宣传、推广、对接30余次。特色小镇项目、金恒梅花鹿产业园项目、三合水库田园综合体项目等相继签约,使得省级鹿业园区、农业产业强镇的称号名副其实。

在梅花鹿产业发展上,李冰提出“科学化养殖、品牌化打造、系列化研发、国际化引领”的产业发展思路,使鹿乡镇梅花鹿产业走出了十几年徘徊不前的低谷。2019年,全镇鹿存栏量达到14万只,相比2016年翻了一番,全年鲜鹿茸交易量突破450吨,鹿产品交易量6500吨,鹿产业总交易额达35亿元,鹿副产品数量达7大系列、140多个品种,鹿副产品价格相比2016年增长近35%,鹿乡镇成为全国梅花鹿产品集散中心。

民情大于天,冷暖知心间。李冰始终把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为工作重点。自脱贫攻坚工作开展以来,他提出了“以产业为支撑精准施策,以群众为主导广泛参与,以挖穷根为核心补齐短板”的思路,指导建立“扶贫鹿场”,走出了一条治穷靠产业、发展有后劲、致富有动力的脱贫之路。鹿乡镇建档立卡贫困户464户、贫困人口849人,已脱贫426户、748人,贫困发生率由2016年1.73%下降到2019年的0.04%,2个贫困村全部摘帽。

快乐8购买

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 以茶为媒 广西梧州举办桂台茶产业科技创新与合作发展论坛 以茶为媒 广西梧州举办桂台茶产业科技创新与合作发展论坛
  • 3岁病危小孩送医路遇晚高峰 交警开道上演“生死时速” 3岁病危小孩送医路遇晚高峰 交警开道上演“生死时速”
  • 武警某部劈波斩浪锻造“生命之舟” 武警某部劈波斩浪锻造“生命之舟”
  • 我心中最好的爱,就是给你一个温暖如春的鸟巢 我心中最好的爱,就是给你一个温暖如春的鸟巢
  • 2018年中国方便面行业市场现状与竞争格局分析 产品升级 高端化与健康化成两大趋势 2018年中国方便面行业市场现状与竞争格局分析 产品升级 高端化与健康化成两大趋势
  • 瑞士霍瑞西斯组织主席:贸易战必结束 美需要中国 瑞士霍瑞西斯组织主席:贸易战必结束 美需要中国
  • 大写的骄傲!雄安新区首个“鲁班奖”来了 大写的骄傲!雄安新区首个“鲁班奖”来了
  • 游泳世锦赛高居金牌榜第一 中国军团有喜有忧 游泳世锦赛高居金牌榜第一 中国军团有喜有忧
  • 不容易啊!8个月来首次,米兰在意甲中逆转拿到胜利 不容易啊!8个月来首次,米兰在意甲中逆转拿到胜利
  • 李世民问武则天:我死后,你如何自处?她回答10字,获得重生机会 李世民问武则天:我死后,你如何自处?她回答10字,获得重生机会