当前位置:牙西资讯 > 旅游 > 博中手机网投规范会|丁宅乡学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会

博中手机网投规范会|丁宅乡学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 16:31:08 阅读: 3046

博中手机网投规范会|丁宅乡学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会

博中手机网投规范会,9月24日,根据教育体育系统党委组织的主题为“不要忘记你的首创精神记住使命”的教育工作安排,定寨镇学校教育党支部组织了一次主题为“不要忘记你的首创精神记住使命”的专题学习会。

为了更好地开展以“不要忘记你的首创精神牢记使命”为主题的教育活动,结合教育系统党委精神和学校党支部实际,会前学校向全体党员分发了《习近平关于“不要忘记你的首创精神牢记使命”、“习近平新时期中国特色社会主义思想研究纲要”和《党章》的讲话摘录。会上,全体党员认真学习了“两书一章”。顾华子主席在会上部署了各种工作,要求全体党员在会后继续努力学习,增强党的觉悟,坚定信念,留下学习的痕迹。

通过学习,所有党员和党支部同志都要深刻认识主题教育的本质。他们意识到,作为党员的教师,虽然他们的工作很普通,但他们有很大的责任。要按照合格党员的标准,更加严格地要求自己,加强师德建设,始终牢记党员的责任和义务。在工作中,保持阳光友好的态度,为学生树立沉默的榜样。更重要的是,我们必须成为一名领导者放心、父母满意的教师。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 国际安全巨星、安全知名作家Bruce Schneier将出席2019北京网络安全大会 国际安全巨星、安全知名作家Bruce Schneier将出席2019北京网络安全大会
  • 酷暑压境下,看金茂府如何拯救不开心 酷暑压境下,看金茂府如何拯救不开心
  • 第三届“中国大使杯”中津乒乓球友谊赛在哈拉雷圆满落幕 第三届“中国大使杯”中津乒乓球友谊赛在哈拉雷圆满落幕
  • 这样给娃吃鸡蛋和苹果,有个坏处你想不到 这样给娃吃鸡蛋和苹果,有个坏处你想不到
  • 三星Note10真机渲染图实锤? 后置四摄比S10更好看 三星Note10真机渲染图实锤? 后置四摄比S10更好看
  • 中小学春秋假要来了!网友:家长带薪休吗? 中小学春秋假要来了!网友:家长带薪休吗?
  • 你的孩子对所有人都很有礼貌,除了对你,家长是时候该反思自己了 你的孩子对所有人都很有礼貌,除了对你,家长是时候该反思自己了
  • 只有最美味的压寨夫人下饭菜,才能点亮你的餐桌 只有最美味的压寨夫人下饭菜,才能点亮你的餐桌
  • 当猫咪闻了另一只猫咪的菊花之后,那表情,简直酸爽极了! 当猫咪闻了另一只猫咪的菊花之后,那表情,简直酸爽极了!
  • 47岁的陶虹:绝顶聪明的女人,都不声不响地拥有了全世界 47岁的陶虹:绝顶聪明的女人,都不声不响地拥有了全世界