当前位置:牙西资讯 > 时事 > 真钱游戏注册送50网站|比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行

真钱游戏注册送50网站|比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 17:56:28 阅读: 2200

真钱游戏注册送50网站|比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行

真钱游戏注册送50网站,中新网11月25日电 据“中央社”报道,比利时警方表示,24日,大约有一万人参与首都布鲁塞尔的示威游行,呼吁终结杀害女性的暴行。

据报道,布鲁塞尔的游行群众先向遭现任或前任伴侣杀害的女子表达敬意,然后走到司法宫(Palace of Justice),他们在那里放了一双又一双红鞋,作为女性遇害的象征。游行群众手中还拿着写有“够了”“不要再有人丧命”等字样的标语。

示威游行发起人之一的科德隆(Celine Caudron)表示:“惩罚加害人很重要,但首先我们最想要的是不要发生暴行。”

据报道,2019年,比利时已有22名女子遭男性杀害。此外,比利时反对女性遭受暴力的团体Mirabal指出,2017年以来,比利时已有多达98名女性遭杀害,这项数字若与全国人口相比较,所得比例远远高于欧洲各国的平均数据。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画 实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画
  • “南阳水氢车”关键技术来自湖北工业大学 “南阳水氢车”关键技术来自湖北工业大学
  • 喜欢是一个人的事,爱情是两个人的回应 喜欢是一个人的事,爱情是两个人的回应
  • LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了! LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了!
  • 5G标准正式出炉 商用步伐已从散步开始全面冲刺 5G标准正式出炉 商用步伐已从散步开始全面冲刺
  • 释放信号!申花魔翼入选意大利队 意媒:国脚可以来自非主流联赛 释放信号!申花魔翼入选意大利队 意媒:国脚可以来自非主流联赛
  • 好吃的爆炸的凉拌鲫鱼,没有它我就不吃饭 好吃的爆炸的凉拌鲫鱼,没有它我就不吃饭
  • 20只股成交活跃,筹码大换手 20只股成交活跃,筹码大换手
  • 瞰中国|雨后太行 峰涌云动 瞰中国|雨后太行 峰涌云动
  • 应急管理部救灾工作组紧急赶赴藏川滇重灾区 应急管理部救灾工作组紧急赶赴藏川滇重灾区