当前位置:牙西资讯 > 时事 > 手机积分兑换现金平台|LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了!

手机积分兑换现金平台|LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了!

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 17:08:15 阅读: 2366

手机积分兑换现金平台|LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了!

手机积分兑换现金平台,好像一周都没更新了,是时候来更新一波了,来看看最近拳头设计师又有什么想法了。

q:对于现在的香炉的玩法我觉得很不健康,尤其是璐璐+风女配合大嘴老鼠这种多重护盾的玩法让上单英雄和中单英雄非常棘手,护盾值太高无法破盾,输出和控制很难奏效,拳头应该推出一些能无视护盾直接造成伤害或者对有护盾情况下能造成伤害翻倍的道具,不然这个体系会造成一股太大的毒瘤效果。

r:其实我们在之前就提出过这种设想,不过之前是总决赛版本我们无意做出太过改变,不过现在看来护盾体系确实应该要有一些能制衡的办法,我们的目前的设想是推出3款左右的道具,它们将有“对护盾值在x点以上而血量低于y点以下的英雄该装备将会无视护盾造成直接伤害”以及“对抗护盾时会产生翻倍伤害”等效果,目前这些效果正在研究中,我们无意于让护盾体系消失,但是我们也不想看到玩家因为这个体系造成太差的游戏体验,尤其是现在在比赛服务器产生的过多禁用部分adc的情况。

q:对于剑魔你们有什么看法么?我觉得之前的加强不错,不过你们为什么要取消大招的增强呢?

r:我们觉得400的攻击范围对于一个近战英雄而言却是有点过于op了,所以我们取消了这个改动,这个攻击范围增强可能还会增强一些,不过范围不会太大。

q:对于剑魔的q技能你们还会调整么?为什么不干脆直接改变为无法阻挡的效果,而是要分为二段式,一段无法阻挡,一段可以被打断?

r:如果直接无法阻挡的话那有点过于op了,拥有这种效果的英雄一般都是终极技能效果,我们如果在普通技能添加这种效果那显得增强的太离谱了。

q:那么你们在这个周期内还会对剑魔进行增强么?

r:可以说剑魔还会进行增强,或许在下周你们就会看到我们的加强

q:对于薇恩的加强还会重新实装么?

r:目前在考虑重新装填这个加强,不过目前看来一些改动可能会削弱一下效果.

关于薇恩的增强

q:q技能额外伤害不在暴击,q技能ad加成提升。

w:最小伤害提升,w技能造成的百分比伤害降低。

r:持续时间内击杀敌人会延长r的时间。

q:具体是削弱r还是w技能的效果

r:目前来说r技能增强有点过于离谱,我们觉得将延长6秒时间降低为4秒左右是较为合理的数值。(设计师又要制造一个adc怪物了)

q:我觉得很多装备道具需要加强,像基克的聚合、夜之锋刃、雅典娜邪恶圣杯、挑战护手等装备,我们觉得这些装备使用率已经很低了,甚至于我一年多下来,没有看到雅典娜邪恶圣杯辅助或者中单英雄使用。

r:我们一直在调整装备,大体上基克的聚合、夜之锋刃、挑战护手都会进行加强,雅典娜邪恶圣杯是一个较为传统的装备,我们可能会考虑直接对这个装备进行一次重做。

q:那么对于香炉和石像鬼板甲怎么看?我觉得香炉应该移除攻速或者装备的生命偷取效果,这个装备实在太强了!

r:我们已经在考虑移除香炉的部分加成了,目前考虑是移除来自攻击命中后的吸血效果,它的出现让早期的adc不在考虑续航类装备而是选择攻击和攻速类装备并且这个加成也降低了破败这个装备的选择率,移除这个能力加强其他能力会更好一些,当然这是我个人的想法,我的同事则倾向于移除攻速加成和护盾治疗的加成,不过最终肯定会移除这其中的某一项能力。至于石像鬼板甲,目前还在观察中,这个装备搭配某些英雄(大虫子)确实有点过于强大,可能还会进行一些调整。

q:那么对于迦娜你们怎么看,迦娜的护盾值能力是否太强力了?

r:迦娜的能力不是很平衡,现在她的特性更多集中在护盾上,其他技能可使用效率大大降低了

q:那么riot打算怎么调整迦娜?

r:目前考虑调整q技能(q技能满蓄力时伤害更高范围更大,q未蓄力更弱击飞时间更短),增加早期e技能的cd,大招的击退范围将会下调一些,最后w技能可能会再次做出改变。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画 实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画
  • 比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行 比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行
  • “南阳水氢车”关键技术来自湖北工业大学 “南阳水氢车”关键技术来自湖北工业大学
  • 喜欢是一个人的事,爱情是两个人的回应 喜欢是一个人的事,爱情是两个人的回应
  • 5G标准正式出炉 商用步伐已从散步开始全面冲刺 5G标准正式出炉 商用步伐已从散步开始全面冲刺
  • 释放信号!申花魔翼入选意大利队 意媒:国脚可以来自非主流联赛 释放信号!申花魔翼入选意大利队 意媒:国脚可以来自非主流联赛
  • 好吃的爆炸的凉拌鲫鱼,没有它我就不吃饭 好吃的爆炸的凉拌鲫鱼,没有它我就不吃饭
  • 20只股成交活跃,筹码大换手 20只股成交活跃,筹码大换手
  • 瞰中国|雨后太行 峰涌云动 瞰中国|雨后太行 峰涌云动
  • 应急管理部救灾工作组紧急赶赴藏川滇重灾区 应急管理部救灾工作组紧急赶赴藏川滇重灾区