当前位置:牙西资讯 > 时事 > 送现金|实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画

送现金|实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 18:40:44 阅读: 1959

送现金|实拍世界最不可思议清真寺 竟暗藏基督教天使与十字架壁画

送现金,始建于1834年的苏丹阿拉丁清真寺位于土耳其地中海西岸的旅游胜地安塔利亚,最令人不可思议的是在这座严禁偶像崇拜的伊斯兰教寺庙内竟然绘有基督教的天使与十字架图腾,这些彩绘直至今日仍保存完好。

这座被誉为世界最和谐的清真寺隐藏在风景如画的卡雷奇老城区狭窄曲折的小巷中,上图的寺庙大门会在中午12点打开,不过游客需等待午时祈祷结束后才被允许进入参观。

清真寺内不可或缺的洗脚池,穆斯林祈祷前要做大小净,原则上不洗脚是不可以进清真寺的,土耳其很多清真寺都对游客免费提供脚套,然而这间清真寺却没有。

这座古老的建筑最初是希腊的panhagia教堂,1958年后被改成清真寺。

在祷告殿中有安塔利亚唯一的彩绘屋顶。

每天来祈祷的穆斯林群众非常多,很多人用念珠在第一排占位置。

《古兰经》中记载了真主安拉的99个尊名。先知穆罕默德说:谁想进天堂,谁就背下真主这99个优美的尊名。所以伊斯兰教的念珠通常有99个珠子,念经的时候可以念安拉真主的九十九个名字,便于计数。

伊斯兰教拒绝崇拜一切先知的具体形象,以及反对其他各类人造或自然物品的崇拜,比如佛像、祖先画像等。因此寺庙屋顶上只绘有真主安拉、先知穆罕默德等人的名字。伊斯兰教认为与其将大量钱财用于修建神像,不如用来改善民生,这在古代算是一个先进的价值观。

然而在真主安拉等人名字的旁边却绘有基督教的天使与十字架图腾。

这些彩绘图案细小得必须用长焦镜头才能拍摄清楚,欢迎各位感兴趣的游客前去探索发现。更多原创游记,请关注我的公众号:ranma96

365体育足球比分

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行 比利时万人游行呼吁终结杀害女性暴行
  • “南阳水氢车”关键技术来自湖北工业大学 “南阳水氢车”关键技术来自湖北工业大学
  • 喜欢是一个人的事,爱情是两个人的回应 喜欢是一个人的事,爱情是两个人的回应
  • LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了! LOL设计师:剑魔薇恩将会加强,护盾体系终于要有克制装备了!
  • 5G标准正式出炉 商用步伐已从散步开始全面冲刺 5G标准正式出炉 商用步伐已从散步开始全面冲刺
  • 释放信号!申花魔翼入选意大利队 意媒:国脚可以来自非主流联赛 释放信号!申花魔翼入选意大利队 意媒:国脚可以来自非主流联赛
  • 好吃的爆炸的凉拌鲫鱼,没有它我就不吃饭 好吃的爆炸的凉拌鲫鱼,没有它我就不吃饭
  • 20只股成交活跃,筹码大换手 20只股成交活跃,筹码大换手
  • 瞰中国|雨后太行 峰涌云动 瞰中国|雨后太行 峰涌云动
  • 应急管理部救灾工作组紧急赶赴藏川滇重灾区 应急管理部救灾工作组紧急赶赴藏川滇重灾区