当前位置:牙西资讯 > 财经 > 网上真人算命|美国街头的街车,品牌比福特响,高颜值轿跑国产预18万起售

网上真人算命|美国街头的街车,品牌比福特响,高颜值轿跑国产预18万起售

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 19:38:04 阅读: 2927

网上真人算命|美国街头的街车,品牌比福特响,高颜值轿跑国产预18万起售

网上真人算命,在美国有三大汽车公司,通用汽车,福特汽车和奔驰-克莱斯勒汽车,其中通用汽车的品牌和福特旗下的品牌在国内都走的是平民级别的路线,所以相对来说名声就比克莱斯勒要响,而克莱斯勒在国内在售的车型都是走的豪车路线,所以在国内的销量一直平平淡淡的。

但眼前的这辆克莱斯勒200c,在国内很少见,但在美国就是街车,在大街上很是常见,定位的是b级车。

对于外观的设计,其实200c的颜值还是很高的,运动感比较强,可以让人一眼就记住,走的是简洁的路线,没有复杂的线条设计这两条镀铬条装饰的恰到好处,锐利的大灯设计,配置可不低,氙气光源带有自动大灯功能,内部还有led日间行车灯,不过没有配备雾灯。

这个角度是个人最欣赏的了,首先侧面的设计很流畅,一气呵成的流畅感,一条腰线又正好把力量感凸显出来了,镀铬车窗显豪华感,18英寸的轮毂配备的是胎壁较厚的轮胎,稳定性更好,而且类似掀背的设计很动感。尾部微微上翘的鸭尾设计很漂亮,led尾灯尺寸较小巧。

200c的内饰设计遵循的是家族的设计语言,整体的风格显得粗犷但细节之处显精致,豪华感营造的很好,中控台大面积的软质材料覆盖,门板上是软质材料和皮革材质,用料和做工都是很赞的,比蒙迪欧要好多了,5英寸的中控屏幕有点小气,但功能还是很齐全的。

三辐式的多功能方向盘,尺寸略大而且很粗壮,握感很是饱满,这个分散的镀铬装饰还是很增添美感的,集成了控制多媒体控制和定速巡航的功能按键,还是很方便实用的。

而且采用的是旋钮式的换挡机构,豪华感还是很强的,这个档把区主要是布置了控制音响,空调等的按键和旋钮,电子手刹也是配备的。

车身尺寸方面,这辆车的长宽高分别为4884mm/1869mm/1394mm,轴距为2743mm,其实这个尺寸在主流的b级车中完全是不占有优势的,甚至要小很多,后排空间好算不错,175个子的人可以放下,再高点就会有局促感了,而后备箱的空间很充裕。

动力方面:克莱斯勒200c搭载的是2.4l和3.6l两款自吸发动机,3.6l是v6发动机,最大功率可达295马力,最大扭矩355nm,而2.4l发动机最大功率184马力,最大扭矩235牛米,2.4l版本在jeeo车型中也有使用,匹配的是9at变速箱。

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 在迪士尼乐园担任产品设计师是什么体验? 在迪士尼乐园担任产品设计师是什么体验?
  • 汪洋赴疆,陪同的部级履新中央机构一把手 汪洋赴疆,陪同的部级履新中央机构一把手
  • 温显来:利用大数据更好地支持中小企业高质量发展 温显来:利用大数据更好地支持中小企业高质量发展
  • 肇庆一企业实现高端片式元件生产设备国产化,填补国内空白 肇庆一企业实现高端片式元件生产设备国产化,填补国内空白
  • 广西药用植物园60年谱写振兴中药新篇章 广西药用植物园60年谱写振兴中药新篇章
  • 珲春18个贫困村全部摘帽 珲春18个贫困村全部摘帽
  • 化物所助力大连“洁净能源之都”建设 化物所助力大连“洁净能源之都”建设
  • 鲍威尔不提周期中期调整 或将降息置于更开放背景下 鲍威尔不提周期中期调整 或将降息置于更开放背景下
  • 心疼我G胖一秒钟!Steam又被黑不实秋季特卖消息曝光! 心疼我G胖一秒钟!Steam又被黑不实秋季特卖消息曝光!
  • 中超控股业绩不佳 向关联方六折卖子涉嫌利益输送 中超控股业绩不佳 向关联方六折卖子涉嫌利益输送