当前位置:牙西资讯 > 国际 > 凯悦娱乐网站|布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图)

凯悦娱乐网站|布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图)

编辑:牙西资讯 时间:2020-01-11 19:42:32 阅读: 3776

凯悦娱乐网站|布沙尔与男粉丝第三次约会 共赴海滩享乐(图)

凯悦娱乐网站,北京时间12月15日消息,在刚刚自曝第二次约会后,加拿大美女布沙尔又被拍到和大学生粉丝第三次约会——这次的地点是海滩!

在今年的“超级碗”期间,当亚特兰大猎鹰队领先25分时,布沙尔在推特上与一位20岁的粉丝公开打赌,输了就答应他去约会一次。结果,最终新英格兰爱国者队在当家球星布雷迪的带领下上演大逆转。

加拿大美女愿赌服输地答应了这位名叫约翰-格尔克的密苏里大学学生的要求。随后,他们一同去现场观看了NBA新泽西网和密尔沃基雄鹿的比赛。从流出的照片看,他们俩约会得相当开心,而格尔克还送了布沙尔一对蒂凡尼耳环。

谈到二月的首次约会时,23岁的加拿大姑娘满口都是赞美。她说:“他是个普通的粉丝。我没(料到他会表现得那么正常)。这真走运,我是那么地幸运。”

“在整个NBA比赛期间,我们都带着照相机(在拍照),所以可能这不是最正常的约会……但他对此表现得非常随和。见到他真是很酷的事。”

原本人们以为有正牌男友、加拿大冰球明星乔丹-卡隆的布沙尔不过就是玩玩儿而已,可不成想,在首次约会10个月之后,上周(6日),加拿大美女在社交媒体上发了张床照,还配文写道:“看看谁来看我了!”照片中,两人一起放松地躺在床上,这让赫然想到他们的约会似乎远非一次性的那么简单。

仅过了一星期,他们俩又再次同框,而这次是一起在海滩上放松。在社交媒体上张贴了这对的照片后,粉丝们纷纷评论,称20岁的格尔克是“世界上最幸运的男人”。

尽管场外生活过得有声有色,但布沙尔今年在比赛中一直很挣扎。在最近的四项赛事中,加拿大美女都是上演了“一轮游”。

(月光)

本月排行

  • 欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    欣美丽保险代理未对销售人员执业登记 被罚5千元

    5月7日消息,欣美丽保险代理收到来自厦门保监局行政处罚决定书。因未按规定在保险中介监管信息系统中对保险销售从业人员进行执业登记,欣美丽保险代理被给予警告,并处罚款5000元。本案现已审理终结。综上,我局决定作出如下处罚:上述行为违反了《保险销售从业人员监管办法》第十三条的规定,根据《保险销售从业人员监管办法》第三十二条,我局决定对你公司给予警告,并处罚款5000元。

    去看看>>
  • 王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    王成良率队到娄底市监管中心现场办公 调研解决困难和问题

    娄底新闻网讯 12月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市公安局党委副书记、副局长张喜群,党委委员、副局长陈开军,党委委员、政治部主任朱青春和警令部、政治部、警保处、科信支队、基建办相关负责人到娄底市监管中心现场办公,调研解决实际困难和问题。座谈会上,监管支队、直属三所负责人汇报了主要工作情况和亟待解决的问题。

    去看看>>
  • 揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    揪心!司机倒车油门当刹车,五旬夫妇马路上遛狗一死一伤

    7月16日傍晚,一对夫妇在黄圃镇健成路路口遛狗时,恰遇中年女子谭某倒车,结果因为谭某没有注意到车后有人,且将油门当刹车,最终导致夫妇俩一死一伤。当天19时20分许,黄圃公安分局交警大队接到报警,称黄圃镇健成路发生一宗小轿车倒车时碰撞一男一女的交通事故,请求出警处置。期间,女子谭某自称是肇事司机。当天上午,民警要求谭某到大队接受调查。飞来横祸造成梁某、吴某夫妇严重受伤,其中,吴某不治身亡。

    去看看>>
  • 拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    拿下广富、传洋两集团 日照钢铁产能置换方案出炉

    齐鲁网.闪电新闻11月18日讯日前,按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《钢铁行业产能置换实施办法》要求,山东省工业和信息化厅对日照钢铁控股集团有限公司产能的置换方案进行了公示。这意味着,山东广富集团、传洋集团将于2022年全部退出超千万吨铁、钢产能,转给日照钢铁控股集团。

    去看看>>

最新文章

  • 北上资金活跃股名单(10月25日) 北上资金活跃股名单(10月25日)
  • 红火进口数据映射炙热“进博效应”|化妆品加速入关,品质提升 红火进口数据映射炙热“进博效应”|化妆品加速入关,品质提升
  • 体坛快车丨山东男篮今晚迎战强敌辽宁 国足队长言论惹争议 体坛快车丨山东男篮今晚迎战强敌辽宁 国足队长言论惹争议
  • 三项办公家具团体标准启动制订 三项办公家具团体标准启动制订
  • 三战全胜!中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段 三战全胜!中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段
  • 曲江区委书记罗海俊:压实责任加强监管,坚决抑制道路扬尘污染 曲江区委书记罗海俊:压实责任加强监管,坚决抑制道路扬尘污染
  • 持刀砍杀群众11人 西安辛海平故意杀人案终审维持死刑判决 持刀砍杀群众11人 西安辛海平故意杀人案终审维持死刑判决
  • 小程序服务商酷客多获启浦投资5000万A轮融资 小程序服务商酷客多获启浦投资5000万A轮融资
  • 多一人还是输了,四国赛国奥0-1朝鲜!两月内交战两场未尝胜绩 多一人还是输了,四国赛国奥0-1朝鲜!两月内交战两场未尝胜绩
  • 对于慢性肾病:在病情方面多学西医知识,在疗养方面多学中医知识 对于慢性肾病:在病情方面多学西医知识,在疗养方面多学中医知识